生平落【奶茶埋伏】

♂♂❤️♂♂







(简介见置顶)



🌸 🌸❤️🌸 🌸




夏虫不可语冰 凡夫不可语道

【all叶】没有了叶修,联盟还好吗?【三】

(「・ω・)「嘿
•是我是我我来了我来了,你们都喜欢这个系列,我就更快一点吧,另外这篇后面剧情大概就是赤激的大型吸叶现场吧,尽量不把画风弄得非常(腐)奇怪吧……
•实在不想写前情提要了,大家去tag里面看吧,另外声明这真的是一份欢脱的all叶复活伞修向的文,大概会有点不明显。






•迟来的叶修生贺!!!会在这周更的!!






↓   ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓  

………………【省略号伪装分割线】………………






陈果迟疑了片刻,教练?苏沐橙招人来兴欣怎么没有给她说过呢,而且“叶”这个姓很常见吗?怎么,和那个人一样呢……唐柔呼吸也停了一瞬,叶?强调他的姓氏干嘛?






苏沐橙没有再多做解释,接起了一个电话。
“啊,阿姨好,我是苏沐橙……他要来我们兴欣这边了吗,多久动身啊,周末吗,好的好的,谢谢您这么纵容他了,不麻烦不麻烦,给我一点时间,我会做好他们的思想工作的。”






电话对面那边,叶母重重地叹了口气,一根指头直戳在叶修脑门上,“你看人家沐橙多懂事,什么都给你安排好了,你这次把我们所有人都吓成什么样了,啊,要不是没有沐橙那么让我省心,让兴欣那边照顾好你,我说什么也不会让你再回去打游戏了,妈妈知道这游戏是你的命根子,离不开,我可是给你爸做了好久的思想工作才同意把你放出去,你要是再熬夜,闹出这么大的祸事,我可就把你的游戏账号卡摔了啊……”
仿佛叶修还在幼年,叶母一句一句地说教着他,叶修憨憨地点头,抱着叶母的手臂摇啊摇,忙不迭地说:“我妈就是疼我。”






苏沐秋撑着双手看这幼稚的一幕,感叹还来不及呢,就直接被叶母点了名,一同被严厉说教了起来,叶母可是和苏沐秋熟悉得很呐,当初苏沐秋车祸的时候,她就和去了家人一般伤心,如今这两活宝都活蹦乱跳了起来,任是她这般温柔性子,除了巨大的惊喜外,还有着一股旺盛的无名火。






苏沐秋和叶修哪里敢造次,纷纷附和老夫人的话,两只乖乖接受着仿佛小学生教育一般的说教,点头如捣蒜,要是让这叶母有了心病,可就不得了。送走了叶母,这两只就都又瘫在了病床上,有气无力。






“喂,那只咸鱼修,我们还有多久出院啊?”
“回复葛优秋,妈说大概在周末吧,嗬,等出了院,我就能再虐你一次了。”
“呵呵,等我熟悉了荣耀的变化,我一定会超了你”
“好啊,就算知道不可能但还是附和你一下。”
“我去你的……”
这两只又吵起来了。
他们嬉笑怒骂之间,叶修的眸子里,渐渐的出现了,很多类似于希望似的亮晶晶的东西……十年了,终于可以再次与他,一起所向披靡了!
“嘿,别顾着超我了,我们到了兴欣,就和他们再拿一次赛季冠军吧!”叶修忽然来了一句很热血的话。
“这句话本来是我的台词的,你这么说不像你啊。”
叶修笑着,“那要我怎么说,勉为其难我再拿个冠军?”
“真是人不要脸天下无敌……”苏沐秋无奈,十年不见,他们是一点也没变啊,还折腾呢,要一直折腾下去呢,他这样想着。






一只咸鱼盯着一只葛优,眨巴眨巴眼,“我妈还给我交代了一件事,到了兴欣后,我们还必须得去拜访霸图,蓝雨,轮回……他们呢。”
“为啥呀??就不能让我们在网吧好好歇歇脚啊??”苏沐秋一骨碌爬起来。
“沐橙说是我昏迷那段时间里,联盟的老对手们,国家队都来安慰我妈,嘘寒问暖的,还一起吊念了下我,虽然我还没死,但让我妈一顿感动啊,一塌糊涂,她就教育我什么涌泉之恩当什么滴水相报,非要我上门去感谢他们……顺便告诉一下他们我和你一起诈尸,呸,醒过来了。”叶修无奈。
“这群人挺暖心的,就是太夸张了,唉……”
“啊啊啊啊啊啊为什么这么多事啊……”苏沐秋表示想现在就抱紧他的荣耀女神。






周末很快到了,叶苏二人在叶母n次“温柔”叮嘱后,出了院,带上了一行李的补品,坐上了列车,直奔兴欣。














兴欣






“沐橙,你说的这叶教练哪来的啊?”陈果忍不住直接问了苏沐橙。
苏沐橙还没想到如何好好地解释这个事,一脸五光十色,在经历了数次思想斗争之后,毅然决然地决定,提前告诉陈果这个会让她
疯狂的喜讯。






“果果,叶修他……他醒过来了,他会到我们这边来,做指导教练。”苏沐橙没有拐弯抹角,用她最平静的语气直接说了出来,不过她知道她要面临什么一番景象了。






空气凝了两秒,巨大的惊喜和委屈充斥在了陈果的脑子里。






“沐橙,你……你再说一遍!!!”陈果狠掐一把自己的肉,震惊写在了脸上。






“叶修他,回来了。”沐橙笑着,拉住了老板娘的手,这个反应,和她当初一模一样。






“怎么可能,医院不是说,不是说,他醒不过来了吗……”陈果倒也是性子直,眼眶直接就红了,可把苏沐橙吓到了。






“果果别哭别哭,怪我怪我,没有提前告诉你们,虽然是植物人,但是叶修还是能有很小的几率会苏醒,我也没想到会有奇迹发生……因为叶修的这件事要先不公开,他的粉丝很容易造成某些不必要的混乱,所以这事就让我搁置了,对不起对不起……”苏沐橙一下子慌了,赶紧给陈果抹眼泪。






“回来就好,回来就好……”陈果直接埋在了苏沐橙怀里,此时的她,再也不是那老板娘,在听到苏沐橙这句话时,眼泪就飙了出来。






她终于又可以叫一声他的名字,听见那人欠扁的嘲讽了!!!造化真是弄人,这么小的几率,老天还是不想让他坠落神坛啊……陈果心中一时被巨大的喜悦吞噬,也收不住自己的情感,眼泪止不住的大滴大滴的落……






旁边正在接水的唐柔,突然水杯就掉了下来。她听到了全程的对话。
她背过身去,肩膀也轻轻抖了下。






“唉,小唐怎么你也是,别这样啊,你们看我都没事啦……”苏沐橙被一声水杯滑落的声音又吓到了,赶快又安慰起了这个……这个坚强的妹子,看到叶修昏迷时紧紧咬着牙,不让自己哭出来,刚说这叶修醒了,再坚强的她也的确熬不住了。






苏沐橙慌了神,敲了敲自己的脑袋,“我可真糊涂啊,这么大的事就应该早点说的。”苏沐橙这样想着,看见这两位姑娘一个直接大哭掉眼泪,一个还在忍着却也落了几滴下来。
啊,叶修你可欠我们的大了。






刚准备去拿纸的苏沐橙看到了令人绝望的一幕。






方锐,魏琛,包荣兴,安文逸,罗辑……尽数僵在原地,得,全员都听到了。苏沐橙懵懵地站在原地。






“靠……老叶醒了?”
兴欣全队所有人的嘴巴都能装下一个鸡蛋,齐刷刷地看向苏沐橙。






……






苏沐橙不得不又再将事情原委解释了一遍,然后,在兴欣全队的严肃凝视下,苏沐橙拨通了叶修的电话。






“喂,沐橙啊?我们已经坐上列车了,估计很快到了。”






里面熟悉的语音传来,依旧是那个人慵懒的嗓音。兴欣队员们愣住了。不知有几个人的呼吸颤动了,几人模糊了眼眶。














兴欣炸了……






………………【省略号伪装分割线】………………

•叶叶永远是兴欣的宝贝呢,无论发生怎样的变故。

•这次真的有点短小,生贺让我掉发,下次估计会粗长,大宝贝们ball ball不要关注又马上取消,请慎重一点,你喜欢就关注,不喜欢就忽略我,这样随意会让我的心脏不好……







(。ò ∀ ó。)




评论 ( 18 )
热度 ( 626 )

© 生平落【奶茶埋伏】 | Powered by LOFTER