生平落【奶茶埋伏】

♂♂❤️♂♂







(简介见置顶)



🌸 🌸❤️🌸 🌸




夏虫不可语冰 凡夫不可语道

落落的一份520

520粉啦!!!!占tag致歉。
嗷嗷嗷!!!
我也不知道怎么渐渐长大这个人数的
但是我知道不是要点文就是要表白
于是我选择性忘记了点文。
耶。

被@的太太打扰了嗷!





520 @六洵无相期。
这是我最最最最最最最喜欢的魔鬼——七哥,第一次进群见到他还把他和羊羊陆相期弄混了,听说有六洵无诀意,直接一个大mua亲在了羊羊身上,还叫着“七哥我爱你啊啊啊啊啊!!!!”,现在他们还在交换名字骗着那些萌新……
七哥非非非常好相处,这是真的,他的朋友也特别仗义。我在这个圈认识他,是每天一份大快乐,老早就想勾搭他了,以为这个太太会很高冷,实则他是个十分宠粉的大可爱大总攻。我不止一次表白他了,每一次都

520 @耳东远 
这是我的狮虎,他已经退圈惹,退圈要快一年才回来吧,我每天都能想起她,想起来就是一阵心酸酸,师娘是  @正版菱歌泛夜 ,我也超喜欢der,现在当别人提到阿远的时候,心里就能回忆起很多和她温暖有趣的事情。

我爱她呀呜呜呜呜呜呜呜呜还很想她呜哇哇哇哇……天了噜等待的时间真的很难熬,阿远,如果你能看到这条,师娘在等你,我也在等你,回我们一条消息就好啦……我们会超超超极高兴的!!!

520 @玗枵夜 
我的可爱受受,心头宝嗷✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
是在语C群认识的,一张征婚通告,促成了我们俩。入圈第一个cp,天天在群里宠着呢。
我关心她的一切,每天塞别人一嘴狗粮是日常任务(ಡωಡ) 
cp对我来说是一个特别的人,我在一点一点更喜欢她。
一直520呐~

520 @陆相期 
羊羊!!520+日常催更!!咩!
喜欢羊羊的喜欢是初见的喜欢,第一个相遇的写手,也是第一个扩列的,他整个人对我都有特殊的意义。
赞美羊总日常的狂拽酷炫,冰镇家族的高冷小哥哥(hhhhhh本人其实一点都不高冷倒是傻傻得可爱)

520 @子洛 
这是我的大姐大,我当小妹好多年(ಡωಡ) 
二次元的圈子里很多很多都是她安利给我的,现在想来真的就是大恩人,太谢谢她了,520她N久啊✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
姐!抱抱!爱泥!

520 @芥fufu💦 
芥末同学经常被我调戏啊哈哈,她她她真的很可爱!(๑• . •๑)
表白的还有一大原因喜欢她的文好久了,文笔是超棒的,细腻也很真实,她整个人也很好勾搭(๑• . •๑)
么么哒~


接下来是表白的太太们和朋友们
我爱死你们啦。

 @冰镇天团  啊啊啊啊啊啊啊冰镇家族你们是我的心头宝!!!

 @山有木兮  @残花伴醉人 这对cp的文都很好玩!!!喜欢他俩!!!经常在群里面一起玩的!

  @悠悠堇 悠悠堇太太文笔是真的很还原,特别棒,修炼十年也达不到这个水准。
  @寒枝 寒枝太太的后来他有了系统!!!!我吹爆!!

 @一腔野 二喵你的车!!好好好好刺激的(๑• . •๑)

  @一锅玄哥 您的画风让人欲罢不能!!

  

…………………………

   还有很多很多我想要表白的人,l老福特让我电脑抽了突然就艾特不灵,啊啊啊啊啊气死我了,我关注列表的你们,我要全部表白!!

也谢谢520个粉丝的陪伴,也爱你们!


我来到圈子也不久,可我就是遇见了这么好的你们啊。

520


    








      

    

       

评论 ( 25 )
热度 ( 31 )

© 生平落【奶茶埋伏】 | Powered by LOFTER