生平落【奶茶埋伏】

♂♂❤️♂♂







(简介见置顶)



🌸 🌸❤️🌸 🌸




夏虫不可语冰 凡夫不可语道

【all叶】没有了叶修,联盟还好么……【十一】








遇到些事,所以很晚更新,骚瑞。
8.14的更√
追着我的更真是苦了你们了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。
……………………………………………………………………






经理火急火燎地赶过来,什么情况?真是灵异事件?叶修活过来了?啊本来也没死……究竟怎么回事?






他赶快走下楼,在楼梯间一转弯就碰上了正也急匆匆下楼的韩文清带领下的霸图队员。
PS:试问韩文清队长,真香不真香。






韩文清眉头拧得仿佛能成一个麻花,少有的,平常面无表情的张副队严肃极了,镜面反光到吓人。而白言飞,宋奇英几位后辈则是学着两位队长严肃着脸,快步走着。
知道的是去见叶修,不知道的还以为霸图组团要围殴谁呢。






这边。
张佳乐现在就是抱着叶修一顿哭诉啊,说着自己多么多么想他想到饭吃不好了开会老走神了手速都慢了云云,叶修再怎么残忍,也无法在此刻表现洒脱。
一边顺着张佳乐的红毛,一边轻声安抚,唉,黄少天是一只,张佳乐又是一只,这两只大型犬都让叶修无可奈何。






这招显然是起到了作用,张佳乐埋在叶修肩上,支支吾吾地在叶修耳边说。
“你……不要再吓我了好不好,就这样……一直待着……”
“你不要再离开了好不好。”






半年,说短不短算长不长,守在他白色病床旁的时光太难受了。
张佳乐再也不要再来一次了。
自己已经抓住他了!
好好珍惜就不会再离去了对不对!
现在付出真心他一定能感受到吧!






(emmmmmmm
让我们倒数五个数。




砰!)






“叶修!!”
“前辈!!”
两声突显出霸图风味的声音响起,门被用脚想都能想出来是谁的人一脚踢开。声音里愠怒尽显。






叶修:……靠靠现在跑路还来得及吗,总感觉下一秒会被打呢。
张佳乐:…………呜呜呜都怪队长打扰到我好不容易创造的二人世界!






“叶修…………真的是你……真的是你吗!”
韩文清声音发涩,脑袋里血气上涌,当他看到叶修第一眼的时候。
他的心莫名安定了下来,本来砰砰乱跳紧张万分的那颗心,在一瞥之后都成了平静。
他,回来了。






“hi老韩,好久,不见。”






“…………”
“说得真轻巧!!”
韩文清声音倒是大,却没有一点怒色。
张新杰用力扒拉开张佳乐这只哈士奇,用极其深邃的目光看着叶修,盯得他一阵发毛。






“前辈,你是不是该给我们一个解释。”张新杰一脸严肃地说道,手却紧紧抓住着叶修的手腕,微微颤动,像是要维持平常那副冷静的样子,但是身体出卖了他。
这坚毅的样子,又是让叶修一阵心疼,他看出来,这里各位的眼神,都是充满了巨大震惊和……失而复得。
还有一层复杂的感情。
叶修仍然没搞清楚他们眼中这些复杂的感情。






叶修轻轻站起身来。
凝视着霸图汉子们。
用和严肃气氛形成相差的轻松语气,笑着说。
“我就是醒过来了嘛,回来看老对手们啦。”
“你看是赶我出去还是假惺惺欢迎一下。”






“噗……”
张佳乐这会儿哭够了,听到这句话也难忍笑意,叶修这会倒是记起仇来了,讽刺得老韩脸色越发难堪。
“当然欢迎,再欢迎不过了。”
林敬言最先从这诡异气氛中走出来,如释重负地笑着。
“叶前辈,我可以抱一下你吗。”






“见什么外嘛抱就抱啊。”






林敬言头重脚轻地用力拥叶修入怀,这一瞬间,真实的触感让他眼睛有点酸,却又轻松得开心。
之后每个人都争先上来要一个拥抱,到了张新杰这儿,叶修心疼地摸摸他的脑袋,什么情感都要藏着,这样不累吗,唉……






只有韩文清还在那铁青着脸,抱着手一动不动地看着叶修,他才不想在这个时候回忆起叶修昏迷时,自己都快疯了的心理。
叶修看着老韩还是铁脸一副,就想起沐橙教他那个词怎么说来着,对,傲娇,就是傲娇。






叶修就只好自顾自地扑过去,勾搭上韩文清的肩膀,嬉笑地说。
“哎呀老韩,就你这表情得吓走多少荣耀年轻人才,走了走了,看到你我饿得更快了,蹭你们几顿饭不介意吧。”






韩文清对他靠过来暖暖的体温很是满意,面容缓和许多。






“好。”






医疗室老大爷表示叶修小哥活过来确实是好事,就是可怜了他的枸杞和小心脏。
老实的经理高兴着,拉着叶修就是一阵说,说什么奇迹啊玄学啊之类的,叶修表面频频点头,心里心虚得一匹。






霸图的食堂第一次,终于有了生气,连张新杰都陪叶修玩了几轮游戏,一直笑着看他。






是挺好。






TBC……






韩队:真香
霸图内心:啊啊啊啊啊啊啊啊修宝你终于回来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊不行队长在我要矜持。

评论 ( 88 )
热度 ( 525 )

© 生平落【奶茶埋伏】 | Powered by LOFTER